コメント

はじめてのママり🔰
いつも、遊びに行くお友達に何時頃行って良いのか確認します😄
その方が確実なので😀

はじめてのママリ🔰
昼寝しないなら13時くらいから16時くらいが私ならいいです😌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。わたしもそんな気がしてました!
- 10月24日

はじめてのママリ🔰
私は仲良しの友達とは朝9時半とかに待ち合わせて17時くらいまでゆっくり遊びます😊
でもこれは流石に早いので笑、一般的には11時くらいに待ち合わせてお昼食べて、16時過ぎくらいが良いんじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
結構、長いですね!
それだけ気心のしれたお友達なんですね。- 10月24日

ままり
大体いつもお昼前の11時頃に遊びに行って、お昼は駅前でパンとか買って持っていって家で食べさせて貰います☺️それで17時前くらいに退散ですね😄
沢山話したい気持ち分かります☺️
-
はじめてのママリ🔰
お昼ごはんの気を遣わせたらわるいなぁと思うのが一番で質問しました!12時とか11時ころから会えたらなとは思います。買っていくのいいですね。
あんまり長くいると子供が飽きて、結局話できなくなるんじゃないかなとも思うのですが。- 10月24日
-
ままり
気を遣わせたら悪いのでお昼はいつも買って行っています!☺️
友達の家のおもちゃが家にはないものばかりなのでうちの子はおもちゃでずーーーっと遊んでいました😂たまに途中から公園行ったりもします!- 10月25日

はじめてのママリ🔰
最初は13~16時とかランチなしで短めで行ってみて、次は昼も一緒に食べてもっと早くから遊ぼう!となって10〜16時とか会ってました!
お昼食べたら子どもたちも、飽きてくるので外に出て公園で遊ばせてそのまま解散とかしてました!
最初は短めで行ってみて、子どもたちの様子見てみるのも良いかもですね😆
はじめてのママリ🔰
たぶん聞くと何時でもいいよーと私の都合いい時間にしてくれる優しい人なんです。