アップリカのエアライドのジュニアシートを使っている方へ。シートの穴から車のシートベルトを引っ張り出して使うのでしょうか?子供が90cm、14kgの場合、95cm、15kgのジュニアシートは早いですか?
アップリカのエアライドのジュニアシート使っている方教えてください。
使用画像が探せなかったのですか、これはシートの穴の部分から車のシートベルトを引っ張り出して使う感じでしょうか?
また、うちの子は小さめで身長90センチ、体重もおそらく14キロくらいなのですが、95センチ、15キロ〜のジュニアシートはまだ早いでしょうか?
- きなこ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はな
聞きたかったシートベルトの付け方ってこういう事であってますかね?
説明書に書いてありましたよ。
エアライドは15kg以上の子を対象にしてるので、安全のためにはきちんとクリアしてから利用した方がいいと思います。
じゃないと、せっかく安全のために使ってるのに効果が逆になっちゃいます💦
はな
子供乗せた状態のイメージはこんな感じです
きなこ
コメントありがとうございます😊
そうです、それが知りたくて💦わざわざスクショありがとうございます。
やはりそうですよね、、、後で体重測ってみます!