お金・保険 銀行についてです!千葉銀行なのですが、通帳の印字を長らくやらなかった… 銀行についてです! 千葉銀行なのですが、通帳の印字を長らくやらなかった所、「一括」と省略されてしまいました。 なのでその詳細を窓口で発行してもらいたいのですが、本人以外の人が行っても発行はしてもらえますか? 主人の口座、通帳で、妻の私が行きます。 わかる方いましたら、ご回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 妻 主人 銀行 ゆぴ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 優龍 お金の取引でないので やってもらえるかと思いますよ。 10月24日 ゆぴ ありがとうございます😭 とても助かりました!! 10月24日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
ありがとうございます😭
とても助かりました!!