子育て・グッズ 家庭状況調査表のメモ欄(特に何を書くとか指定なし)に、卵アレルギー負… 家庭状況調査表のメモ欄(特に何を書くとか指定なし)に、卵アレルギー負荷試験中で、現段階ここまでクリアです。とか書く必要はあると思いますか? もし書くなら、言葉では難しいので病院からもらっているプリントを印刷して貼りたいのですがどうでしょうか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 病院 家庭 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ないと思います。 段階がどこであっても園に必要なのは「除去かどうか」ではないでしょうか🤔 10月24日 ママリ なるほど!回答ありがとうございます🙇♀️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!回答ありがとうございます🙇♀️