コメント

うみうみ*5kidsmämä
私も産後ハゲ未だに酷くて主人がストーカー並に付いてきて私の抜け毛拾ってます🙃笑
ケア方法じゃなくてすみません😅
私も産後ハゲ未だに酷くて主人がストーカー並に付いてきて私の抜け毛拾ってます🙃笑
ケア方法じゃなくてすみません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと忘れられない人っていませんか? 私は高校時代に付き合っていた元彼が忘れられません。 彼の猛アタックの末お付き合いがスタートしました。 かなりのイケメンで付き合い初めてからは 私もめちゃくちゃ彼が大好き…
自分が育児ノイローゼなんじゃないかって思うくらいしんどい時あるって話を聞いてもらうと、家族や友人がじゃあ私が見ててあげるから遊びに行って来なって言ってくれる人が周りに多いです。ただ、そう言われると、人の手…
来年小学生になる娘の読み書きについてです! 保育園のクラスの子達の中には、自分の名前や平仮名が書けるこどもたちもいます。 私も娘に読み書きできるようになってほしいのですが、 なにか良い教え方などありましたら、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょぴ¨̮♡︎
拾ってくれるんですね私も旦那に頼もうかなʬʬʬ
いつ抜けなくなるのか……
全然大丈夫ですよ(◍´◡`◍)コメント頂けて嬉しいです( ˶ ӟ˵)♡
スカルプDのスプレーとかしてみたり。。効果がまだ分かりませんꉂ(ˊᗜˋ*)ww
9ヶ月でやっとか落ち着いてきましたけどまだまだ抜けまくりですw
主人が髪の毛落ちてるという事が耐えらないタイプの人なのでストーカー並に拾ってますwww
効果出てくれ😂
ちょぴ¨̮♡︎
おはようございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
パッと見た感じ薄い感じになってますか??私もうすぐ地肌見えそうで……(。>﹏<。)
あっ!なるほどですね💦お家綺麗になるのでいいと思います\( ¨̮ )/♡
今日の朝から私もいっぱい拾いました( ຶ- ຶ)ヘンゼルとグレーテルの逆バージョンですʬʬʬ
今のところないですね……( ᵕ ᵕ̩̩ )