コメント
うみうみ*4kidsmämä
私も産後ハゲ未だに酷くて主人がストーカー並に付いてきて私の抜け毛拾ってます🙃笑
ケア方法じゃなくてすみません😅
私も産後ハゲ未だに酷くて主人がストーカー並に付いてきて私の抜け毛拾ってます🙃笑
ケア方法じゃなくてすみません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとご相談です。幼稚園に通わせてるママです。 娘がクリスマス会(参観)をするにあたって練習をしてるみたいです。 幼稚園にクリスマスツリー出てるけど娘がサンタさんくる?ってずっと聞いてきてサンタさん怖い…
親(私)がコロナ罹患 息子は今のところ熱等症状なく登園 園の行き帰りも家族の送迎中 この状況で息子の状況見ながら、体調に変化なければ 園に預けますか? 今週行事を控えていることもあって、もし周りに…と気にもな…
昨日息子の頬に引っ掻き傷ができ、それを担任の先生にお母さんに引っ掻かれたと言ったそうです。 その事で教頭先生から虐待しているんじゃないかと探る様な電話が来ました。 もちろんそんな事はしていないし、むしろ傷が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょぴ¨̮♡︎
拾ってくれるんですね私も旦那に頼もうかなʬʬʬ
いつ抜けなくなるのか……
全然大丈夫ですよ(◍´◡`◍)コメント頂けて嬉しいです( ˶ ӟ˵)♡
スカルプDのスプレーとかしてみたり。。効果がまだ分かりませんꉂ(ˊᗜˋ*)ww
9ヶ月でやっとか落ち着いてきましたけどまだまだ抜けまくりですw
主人が髪の毛落ちてるという事が耐えらないタイプの人なのでストーカー並に拾ってますwww
効果出てくれ😂
ちょぴ¨̮♡︎
おはようございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
パッと見た感じ薄い感じになってますか??私もうすぐ地肌見えそうで……(。>﹏<。)
あっ!なるほどですね💦お家綺麗になるのでいいと思います\( ¨̮ )/♡
今日の朝から私もいっぱい拾いました( ຶ- ຶ)ヘンゼルとグレーテルの逆バージョンですʬʬʬ
今のところないですね……( ᵕ ᵕ̩̩ )