コメント
メルモ
写真撮らず衣装だけですか?
写真撮るならスタジオアリスや他のスタジオなんかで衣装レンタルありますが。
わわん
衣装屋でレンタルだと一万〜です。岡山市ならわかりますがすみません>_<
着付けが出来るならネットでレンタルか中古を買われたほうが安いですよ。ジモティーなんかで呼びかけられては?
袴着と言って、5歳で袴を着るのが一般的なので3歳の小さいサイズ自体が少ない上に身体が小さいとなかなか厳しいですよね。
早くから予約されてるので、いまから予約となると特に厳しいと思います>_<
倉敷では無いけど、岡山市で福助衣装店は当日着付け無料で一万〜レンタルですよ。
-
まさきょん
返信する場所間違えました(>_<)- 10月10日
-
わわん
なんだか最近は、赤ちゃんで袴ロンパース着させたり、、ですが、5歳が袴着なので3歳は無理に着させずスーツ姿も可愛いと思いますよ(^ ^)
うちはまだ一歳なのですが、3歳はスーツにしようと思ってますよ(^ ^)5歳で袴を着させるのが楽しみです。どちらも同じ姿だとなんだかなぁと思うので。
うちは、だんなが写真撮影もしてますが被布きてる男の子は見ないですね。スーツも多いですよ〜お父さんの小さな頃のスーツ着させてる人もいて可愛かったです(^ ^)- 10月10日
-
まさきょん
先日、七五三の前撮りをしたのですが袴で撮影しました。
5歳でも袴となると変わり映えしないなーと後で私も思いました(>_<)笑
男の子の被布は見ないんですねー!
情報ありがとうございます☆
スーツも考えてみようと思います( ˊᵕˋ )- 10月10日
まさきょん
コメントありがとうございます。
七五三について無知だったのでいろいろ調べてたら5歳で袴を着ると書いてあったので3歳ではスーツとかの方がいいのかなあと思ったり…
3歳でしか着れない被布というものを男の子も着る子がいるのか、レンタルでもあるのかが疑問です(>_<)
岡山市でも情報嬉しいです!
まさきょん
写真はマリオで撮影しました☆
マリオでは2着しかなかったので
他のお店でのレンタルも考えようかと…(>_<)
メルモ
あーそうなんですね(T_T)
2着😱😱😱
軽く調べたものだと、添付した画像のお店が貸し衣装のお店です!
詳しくは貸衣装三松で検索したら出ると思います。
まさきょん
小柄な事もあり、撮影の衣装も2着しかなくでした(>_<)
レンタル用の衣装はどちらともお客様がレンタルされており、写真で拝見できずでした。デザインが気に入らないとかではないのですが、お値段も2万くらいだったので他のお店も視野に入れようかと…
わざわざ調べてくださりありがとうございます!!(๑・ิ..・ิ๑)
ちょっと調べてみます☆