コメント
ゆづママ
相談していいと思いますよ💦
私は元々便秘気味で3日に1回だったのが、週1ペースになり、もっと早く言いなさいと怒られました😂
はじめてのママリ🔰
私は2,3日に一回しか出ないと伝えたところ、力むのはあまり良くないからと酸化マグネシウムを処方されました😊
相談しても良いと思います✨
-
もちこ🐈
ありがとうございます😭
力むの心配してました💦明日相談してみます🥺- 10月24日
sada
毎日出ないと便秘です!
って言われて処方されましたよー!
もらった方がいいと思います。
-
もちこ🐈
ありがとうございます😭
安心しました、明日相談してみます🥺- 10月24日
ミルクティ👩🍼
相談したほうが良いです🥺
下の子の時、3日、出ないと相談したら、便を柔らかくする「酸化マグネシウム」を処方してくれました😫
息子の時は1週間以上、出なくて相談したら、同じ「酸化マグネシウム」を処方してくれました😓
-
もちこ🐈
ありがとうございます!酸化マグネシウムは便を柔らかくしてくれるものなんですね🥺
症状が悪化する前に明日相談してみます😭- 10月24日
ちなみ
相談した方がいいです。
酸化マグネシウム処方してくれると思うので、飲まなくても持ってるだけでも🙆♀️いざというときに病院いかなくても飲めますし、産後なんて、そっこー飲みたくなります。便秘で。笑
妊娠中にダメな薬でない限り、頭痛薬でも便秘薬でも、いちおう持っておくって選択肢はアリかなと思いますよ🥺
-
もちこ🐈
ありがとうございます😭確かに月一の健診なので今後の為に持っておきたいです、明日相談してみます🥺産後も便秘続くんですね😭
- 10月24日
-
ちなみ
私は産前は大丈夫でしたが、産後は3ヶ月ぐらいはお薬にお世話になりました😅
ずっと「便秘 解消 食べ物」とかで検索してました。笑- 10月24日
-
もちこ🐈
今日お薬もらってきました!
産後のことも考え食事も意識してみます😀
ありがとうございました🙏- 10月25日
もちこ🐈
週1はかなりつらそうですね💦
明日相談してみます🙏