※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お風呂に入る前にふと自分のおっぱいを見たら、なんかホクロだらけになってたことに気づいた😇なぜ🤣🤣

お風呂に入る前にふと自分のおっぱいを見たら、なんかホクロだらけになってたことに気づいた😇なぜ🤣🤣

コメント

MaMaRi

私も片方だけおっぱいほくろだらけになってました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなしょーもないつぶやきにコメントくださってありがとうございます🤣❤️

私も右が多いです🤣🤣🤣調べたら妊娠出産でホルモンバランスが乱れて、メラニンを溜め込んじゃうからみたいです😮💦💦なんか気づいちゃったら温泉とかで恥ずかしいなって思いました🤣💦

• 10月24日
  • MaMaRi

MaMaRi

理由がわかりスッキリしました👍ありがとうございました☺️♥️

• 10月24日
おすし

私も妊娠してから左だけほくろだらけになりました🤣

なんなんだろうと思ってたのですが、上のコメント読んで納得しました😯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🤗❤️

結構多いんですかね?🤣💦普段あまり自分の身体をちゃんと見ていないので今日びっくりしちゃいました😅

• 10月24日