※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kovkpam
妊娠・出産

チョコラBBローヤル2が効くかどうか教えてください。他のシリーズも効果があるでしょうか?つわりに効果のあったものを教えてください。

つわりにチョコラBBローヤル2が効くことを知りました!
早速買ってみて一口飲みましたが…味が美味しくないですね( ; ; )

チョコラBBシリーズなら全てつわりに効きますか??
それももローヤル2が良いのでしょうか?

つわりが辛い方も多いと思います。
実際に効果のあったもの教えてください😢

コメント

えるさちゃん🍊

自分に合うものがそれぞれ違うので合うもの探すといいです!
うちはトマト、マックのポテト、酢の物、お茶漬けとか食べてました🤣

• kovkpam

kovkpam

ご飯系は模索できてきたのですが…ムカムカも取れなくて気持ち悪いのを解消したいなって思ってたんです😭ポテトは間違いないですよね😊

• 10月24日

結構クセのある味ですよね!
チョコラBBの錠剤も妊娠中、授乳中飲めるらしいので錠剤はどうでしょう🤔?
私は特にチョコラBBローヤル2飲んでも効果なかったです…

• kovkpam

kovkpam

クセがあってびっくりしました‼️錠剤も飲むことができるんですね😭今あるドリンクがもったいないので効くようだったら買ってみます😆ありがとうございます!

• 10月24日
サニー

ビタミンB6がつわりの症状緩和に効果があると言われています😊
なので、チョコラBBの錠剤でも良いと思いますよ❣️

• kovkpam

kovkpam

ビタミンB6なんですね!!調べてみようと思います😊ありがとうございます(^^)

• 10月24日
ママ乃

つわびーは効きませんでしたよ…
ビタミンB6入ってるけど…

• kovkpam

kovkpam

つわびーダメだったんですね…つわりってこんなに辛いものかとしみじみ感じてます😭
    教えてくださりありがとうございます😊

• 10月24日