やま子
百石町のヴェルジェは作ってくれるはずです!たしかホームページに載ってました!
お店のお姉さんにもダメ元でやりたいことを相談するとできる限り頑張って作ってくれますよー!😊
さくら
同じくヴェルジェで作ってもらいました!アリエルのミドリのやつです!
ですが甘すぎて😂子供も大人も食べるのキツかったです😂
よっち
ありがとうございます😊ヴェルジェであるんですね!個人的には甘すぎるケーキは苦手なんですが…絶賛プリンセスブームなので、もう少し考えてみます!
こんぶ
冬に、平川市のももさわで作ってもらいました!うちではエルサを作ってもらいましたが、飾りつけとか、どんな風にして欲しいかなど、店員さんがいろいろ聞いてくれましたよ😊
-
よっち
調べてみました!すごいですね😆
弘前市内住みではないので、平川も全然ありです👍いい情報ありがとうございます😊- 10月25日
あちゃん
ヴェルジェ、ルショコラあたりですかね🙄?
個人的に甘いケーキは苦手ですが、この二店舗のプリンセスケーキはそこまで甘くなく、食べやすかったです💞
-
よっち
結構いろんなところで作ってるんですね!頼んでみます!ありがとうございます😊
- 11月2日
コメント