お出かけ 埼玉スーパーアリーナ周辺で徒歩または電車でプリクラや食事ができる場所はありますか?コクーンシティにプリクラはありますか? 埼玉スーパーアリーナ付近にお住まいの方や その周辺情報に詳しい方にお聞きしたいのですが 徒歩圏内か電車(さいたま新都心か北与野の隣駅など) でプリクラが撮れたり ご飯など食べれる場所(イオンなどの複合施設) はありますでしょうか⁇ コクーンシティが近いのはわかったのですが コクーンシティにプリクラは、ありますか⁇ 変な質問ですみません(xдx;) 最終更新:2021年10月24日 お気に入り イオン 車 ご飯 施設 さ🦖(6歳) コメント わいえぬ🔰 コクーンシティにプリクラありますよー! guの目の前にゲームセンターがあってその中にあります。 10月24日 さ🦖 ありがとうございます‼︎ ちなみにご飯屋さんとかって どんな感じであるか、わかりますか⁇ (フードコートのような感じなのか、各店舗が入ってる感じとか) 10月24日 わいえぬ🔰 各店舗ありますし、 フードコート(二ヶ所)もあります! コクーンシティの逆口に けやき広場があるんですが(アリーナ側) そこの施設にも店舗でご飯やさんあります😋 10月24日 さ🦖 詳しくありがとうございます😆 とても、助かりました😆 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🦖
ありがとうございます‼︎
ちなみにご飯屋さんとかって
どんな感じであるか、わかりますか⁇
(フードコートのような感じなのか、各店舗が入ってる感じとか)
わいえぬ🔰
各店舗ありますし、
フードコート(二ヶ所)もあります!
コクーンシティの逆口に
けやき広場があるんですが(アリーナ側)
そこの施設にも店舗でご飯やさんあります😋
さ🦖
詳しくありがとうございます😆
とても、助かりました😆