家事・料理 板海苔の保存方法みなさんどう保存されていますか?うちはスライド式のジ… 板海苔の保存方法 みなさんどう保存されていますか? うちはスライド式のジップロックに入れて冷蔵庫の飲み物の後ろ側にそっとしのばせているんですがなんか使いずらくて・・・ 他の家庭ではどうしてるのか気になりました😊 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 海 飲み物 家庭 冷蔵庫 nana(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私もまさにそこに保管してます😂😂😂 10月24日 nana やっぱりそこですか😂 ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
やっぱりそこですか😂
ありがとうございます!