子育て・グッズ かなりの病院嫌いな息子です。行くと診察する前からずーっと泣いてます😭… かなりの病院嫌いな息子です。 行くと診察する前からずーっと泣いてます😭幸い今はほとんど病気もせず、ちょっと鼻水の時などは市販の薬でなんとか乗り切ってる感じですが、今度インフルエンザの予防接種が💦 どうにか頑張らせる方法ないですかー?嫌がる中無理やり連れていくしかないと思うんですけど。。何かこれ言ったら、やったら効果あったよーがあれば教えてください✨ 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 予防接種 病院 息子 ミルク(8歳) コメント なひまま お家で何度も練習しましたー❗️ 爪楊枝を使って😂 問診して聴診器当てる真似して、喉をみて… 注射出来たら風邪の時も余裕でいけるようになりそうですけどね😅 10月24日 ミルク なるほどですね~🤔 我が家もやってみたいと思います✨✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
なるほどですね~🤔
我が家もやってみたいと思います✨✨