Riiiii☺︎
だいたい次の日には出ますね🤔💦
私なら来週月曜に打ちます!
ゆん
副反応は次の日とかに熱が出たりはありました。
予防接種はタイミング逃すとずれ込むので月曜日でいいと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
副反応は24時間以内に出るので気にせず月曜日に打っちゃいます!
年末年始に出掛けないなら年明けでもいいですが少しでも不安を除くために年内に打ちたいなーと思っちゃいます!
Riiiii☺︎
だいたい次の日には出ますね🤔💦
私なら来週月曜に打ちます!
ゆん
副反応は次の日とかに熱が出たりはありました。
予防接種はタイミング逃すとずれ込むので月曜日でいいと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
副反応は24時間以内に出るので気にせず月曜日に打っちゃいます!
年末年始に出掛けないなら年明けでもいいですが少しでも不安を除くために年内に打ちたいなーと思っちゃいます!
「小児科」に関する質問
胃腸炎の病院へ行く目安について 今日から症状が出て嘔吐のみで三回吐きました。元気なくほとんど寝てましたが、水分だけは取れてます。以前小児科行った時に吐き気止めとかはあまりよくないと出してもらうことができず…
子供が先週インフルエンザなってからとにかく鼻水がすごいです 1日でテッシュ3箱くらい使い切ってしまいます もちろん小児科でも鼻水の薬出されてますが全く効きません これは耳鼻科に行ったほうがいいでしょうか?
下の子のお尻の穴の写真があります。 苦手な方はスルーしてください。 これって小児科行った方がいいですかね?💦 なんか穴のところらへんが少し水膨れのような 出来物ができてて。調べたら、便秘が原因やら 痔やら…自然…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント