まぁいっか🙃
どんな感じをイメージしているかが分からないのであれですが、西松屋はカジュアル〜少しフォーマルの服とかはあると思います!
娘はイオンで買ったネイビーのワンピース着せて行きました☺️
なるぽん
皆さんありがとうございます(* ॑˘ ॑* )
はじめてのママリ🔰
あると思いますが何を着せていきたいかにもよると思います。
うちは上下ユニクロです。笑
まぁいっか🙃
どんな感じをイメージしているかが分からないのであれですが、西松屋はカジュアル〜少しフォーマルの服とかはあると思います!
娘はイオンで買ったネイビーのワンピース着せて行きました☺️
なるぽん
皆さんありがとうございます(* ॑˘ ॑* )
はじめてのママリ🔰
あると思いますが何を着せていきたいかにもよると思います。
うちは上下ユニクロです。笑
「幼稚園」に関する質問
妊娠した時に 予定外の妊娠で、、、って 妊娠する事をしたから 妊娠したのではって思うんですが💦 予定外の妊娠って 何ですか?😭 照れ隠しなのかな? 幼稚園のママで 過去に数人、予定外の妊娠で 、、、って言ってく…
プレ保育について 幼稚園について、まだ通わせたい幼稚園も確定しておらず、満3歳からか年少からにするか…こんな時期なのに色々まだ決めかねています。 そこで環境は良さそうですが通う可能性が低そうな候補の園に5回…
私は31歳で、年長と年少の男児がいます。 昨日子供の習い事で幼稚園生から大人までいる合宿へ参加してママたちと話していたのですが、中高生の40代の先輩ママたちがものすごく大人に感じて、私の育児かなり幼稚だったなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント