長男の誕生日がクリスマスに近いため、4歳の男の子へのプレゼントに悩んでいます。母や父がおもちゃを買ってしまうため、あげるものがなくなってきました。自転車も考えましたが、長く遊んでくれるおもちゃは何がいいでしょうか。
長男の誕生日がクリスマスと近いので毎年プレゼントに悩みます🥲
一月で4歳になる男の子です。
好きなものは恐竜、パズル、ブロックなど、、。
私の母や父がおもちゃを買い与えてしまうため、あげるものがなくなってきました、、🥺
おもちゃさんに連れて行き欲しがるものをあげれば1番いいんでしょうが、クリスマスは事前に用意してあげたいなぁと思ってます(サンタさんからってことで)
4歳になるし自転車とかも考えたんですが、4歳の男の子で長く遊んでくれるおもちゃってなんでしょうか😥💦
- ゆー(妊娠15週目, 1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
おもちゃがいいんですかね?
うちは誕生日、図鑑あげましたよ🤗
はる
キッズカメラとかどうですか?
-
ゆー
カメラも考えたんですがすぐ壊れちゃうのかなぁなんて思ったりで🥲
- 10月24日
ふじのがや
玩具じゃなきゃだめですかね⁉︎
息子も二月に4歳で恐竜好きなで親戚から玩具はいただくので…
クリスマスや誕プレは恐竜部屋のあるホテルへの旅行や博物館や恐竜イベントへのお出かけ、年間パスポートとか図鑑や服など…玩具じゃないです。
-
ゆー
おもちゃじゃなくてもいいです!
旅行とかもいいですよね🌟まだコロナがまだ怖いのであまり遠出はしたくないなぁと思ってて🥲💦- 10月25日
ゆー
図鑑でもいいですね✨