※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

義父からベビーカーを買ってもらえる可能性がある。生後4ヶ月の女の子向けで、長く使えて扱いやすいものを3万円以内で探している。西松屋で購入する可能性もあり。

急ぎです!!
今義実家に来ているのですが、お義父さんがベビーカー買ってくれるそうで、オススメを聞きたいです!
今生後4ヶ月、60cm、8㌔の女の子です。
今後も長く乗れて、扱いやすい物が欲しいです。
3万円くらいで考えてます!!
でももしかしたら西松屋行くかもなので置いてあるやつかな…

コメント

もも

アップリカ使ってます!
軽くて畳みやすくて楽です✨
身長150cm、非力の私でも楽々片手で運べますし車の乗せ下ろしも楽です。
ただ下の籠の部分がもう少し大きいタイプを買えばよかったなーと思ってます😊

• momo

momo

コメントありがとうございます!
    アップリカ使いやすかったので購入しました!カゴもちゃんと比較出来ました!😆

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

Pigeonのビングル愛用しました🤗
三万円でおつり来ます。
赤ちゃん本舗の方が品揃えは豊富かも…

• momo

momo

ピジョンも良かったですがうちはアップリカにしました!アドバイスありがとうございました☺️

• 10月24日
ままりん

急ぎでベビーカー買うよりしっかり比較して調べてからの方がいいと思うのと、西松屋だとあまりいいの置いてないのでアカチャンホンポか大きめのトイザらスベビザラスのほうがいいと思います!
どんなシーンで使うかによっておすすめも変わってくるので(その辺お散歩させるのに使うのが多いなら重くて3輪のやつが走行しやすいですし、車の載せ下ろしが多いなら軽い方がいいですし、玄関に置くのに狭いのならコンパクトになる方がいいので。)、一概におすすめ!と言われて買うのは危険です💦
(私はPigeonのランフィおすすめです!笑)

• momo

momo

コメントありがとうございます!
    そうなんですが田舎なので近くに赤ちゃん本舗なくて…🥺
    アドバイスありがとうございます!

• 10月24日