※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリー
妊活

10/14に胚盤胞移植し、hcg注射20000も。フライング検査で偽陽性、bt9で薄く。生理痛のような感じあり。黄体補充の注射も。妊娠判定まであと2日。わくわくしています。

同じような経験で妊娠された方いらっしゃいますか?また同じ境遇の方、元気をください😂

10/14に凍結していた胚盤胞を移植しました!その後hcg注射20000をしました。
フライング検査をしましたが偽陽性でしっかり反応でました。だんだん薄くなりbt9でかなり薄く‥
bt10で生理痛のような感じがします。

諦めずに薬を飲んで、黄体補充の注射も行ってます!

妊娠判定まであと2日なのでもう少しなのですが…そわそわします。よろしくお願いします🙇‍♀

コメント

まあ

hcgを打った場合、検査薬の反応に影響すると聞いたことがありますが…
BT10だと、まだ尿中のhcgが低く、反応しないことがあります。
なので、判定日まではしっかり薬を続けて下さい!
良い結果が出ることを祈ってます✨

• リリー

リリー

コメントありがとうございます🙇‍♀
    そうなんです。偽陽性からのどんどん薄くなるのも知ってはいたのですが、いつか濃くならないかなと思っていたのです💦

茶オリのようなものが出たのですが、諦めずに明日注射に行ってきます!!

• 10月24日