コメント
はじめてのママリ
寝なくなると思います😂
うちは1歳から2人ともそんな感じで就寝は19時半です!
夜間しっかりまとまって寝ますし、寝かしつけも不要なのでお昼寝なくても全然いいと思ってます🤗
meme
今日もお外に出かけてたんですが12時半に眠そうなのに寝なくて、
眠そうにぐずってるので帰宅して2時頃寝かせたら10分で寝ました😅
体力ついてきて寝にくいんですかね💦
サツキさんは昼間休憩できなくて疲れませんか?私は疲れ果ててしまって😅
はじめてのママリ
寝なくなると思います😂
うちは1歳から2人ともそんな感じで就寝は19時半です!
夜間しっかりまとまって寝ますし、寝かしつけも不要なのでお昼寝なくても全然いいと思ってます🤗
meme
今日もお外に出かけてたんですが12時半に眠そうなのに寝なくて、
眠そうにぐずってるので帰宅して2時頃寝かせたら10分で寝ました😅
体力ついてきて寝にくいんですかね💦
サツキさんは昼間休憩できなくて疲れませんか?私は疲れ果ててしまって😅
「お風呂」に関する質問
昨日の夜、この湿疹が出ていることに 気がつきました。 今のところ胸にのみ湿疹が出ており まだ病院には行っていません。 お風呂のあと保湿をしているのですが 今まで通り胸にも 保湿をしてよいのでしょうか?
6歳の中間反抗期と3歳の自我爆発中で参ってます。 特に喧嘩がしんどくて、下の子の絶叫してる声を聞くだけで動悸がします。6歳のほうは何をすれば相手を傷つけられるかを知っているのでチクチク嫌味を言ったり泣かせるよ…
朝から下系の話すみません。 皆さんの旦那さんは下を(クリトリスとか)舐めてきますか? 私は舐められたことなかったのですが昨日舐められそうになり拒んでたのですが舐めたかったようで舐めさせました… 夜はお風呂に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体力がついてきたんだと思います😊
私は夜自分の時間満喫したいのでら昼間休憩なくても全然平気です👌
逆に昼間ぐっすり寝て夜中々寝ない方がイライラしますし、自分1人の時間もとれないので嫌ですね💦
meme
サツキさんパワフルですね!✨でも確かに夜早く寝てくれるとゆっくり色んなことできますよね😊難しいところです😵