家事・料理 昨日旦那の実家で2歳になった息子の1日早いバースデーパーティーしまし… 昨日旦那の実家で2歳になった息子の1日早いバースデーパーティーしました! 当日の今日は家でまたお祝いご飯した方がいいか悩み中。 義父だけ晩ご飯食べに来るんですけどメニュー悩むし末っ子はまだ1ヶ月経ってないから出掛けらへんし パーティーメニューの材料も無い🥲💭笑 昨日はピザにパスタにポテトにケーキでした! 今日は…カレー?(笑) 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 旦那 2歳 ケーキ 息子 お祝い ご飯 義父 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ カレーもいいですね! そこに卵平気ならゆで卵で顔にしたり、ちょっと楽しい要素入れるのもいいかなぁと☺️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 結局カレーに可愛い形のポテトと枝豆コーン添えました😚 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局カレーに可愛い形のポテトと枝豆コーン添えました😚