雑談・つぶやき 夫婦休み揃うと憂鬱😢文句言われたり暴力振るわれたりする訳じゃないし、… 夫婦休み揃うと憂鬱😢 文句言われたり暴力振るわれたりする訳じゃないし、温厚な旦那だから贅沢な話なんだけど… 一緒にいたくない。声聞きたくない。ダラダラしてるの見たくない。でも何か頼んだらそれはそれでアラが目立ってイライラするしその後始末もしたくない。 こんなんでこの先大丈夫なのか?? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 旦那 夫婦 暴力 憂鬱 クマクマ コメント はじめてのママリ🔰 そういう旦那さん、多いんじゃないですか。 私は、旦那に子ども預けて買い物行ってます。 10月24日 クマクマ うちも一人で買い物行くとか私が仕事の日とか旦那に見てもらいますけど、帰って家の中ぐちゃぐちゃ子どもはYouTube旦那はスマホ。 何度やられてもイライラします。笑 上ばかり見てたらキリないですけど… 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
うちも一人で買い物行くとか私が仕事の日とか旦那に見てもらいますけど、帰って家の中ぐちゃぐちゃ子どもはYouTube旦那はスマホ。
何度やられてもイライラします。笑
上ばかり見てたらキリないですけど…