コメント

†エル†
私も吐くのか吐かないのかグルグルなってます …
気分悪すぎて幼稚園送り迎えがしんどくてたまに休んでしまうくらいヤバいです!
しかも今月に限って2週連続参観があったり遠足でお弁当作らないといけなかったり考えただけで布団から出れません_:(´ロ`」 ∠):_
お互い頑張りましょう (⁰₎₌̸̸̸̸̸̸̸̸̧̧̧̨̨ͨ₍⁰)ゞ

やぎのくわ
私も心が折れかかってます( ˊᵕˋ ;)
食べても食べなくても気持ち悪いし、寒気ハンパないです。
さっきちょうどゲーゲーしてました( .. )
明日から妊娠3ヶ月目入りますが、予定日の5月が物凄く遠く感じます:( ;´꒳`;):
-
ゆいはは
既に毛布まで出したのに、ガタガタ震えてました
今回は大丈夫だ!と思ってた色々な食べ物の匂いに吐きそう…
私はまだ心拍までいけてないので、不安もかなりあるけど、日に日に増す気持ち悪さに育っててくれなかったら、このー!!って気持ちがむくむく…
私もうまく行けば5月なので、遠いですね…
年末さえ遠く感じます- 10月9日

退会ユーザー
私もです!
寒気するし、お腹はくだるし、吐き気で先ほどもトイレに走ったところです💦
明後日からの仕事もユウウツです😣
毎日、ベソかいています😭
辛い時期ですが、お互い頑張りましょう!
-
ゆいはは
泣きたくなる気持ちわかります
私も泣いてます😭
お仕事もされてて尊敬です
この3連休、ほとんど外に出てなくて、明後日の娘の幼稚園の送り迎えでさえ憂鬱です
頑張りましょう😭- 10月9日

まり
私も常に気持ち悪いのと、寒気と、においや口の中、などなどの悪阻につらいつらい毎日でした(;´Д`)フルタイムで働き、怪獣の長男もいたので、時間が過ぎるのはあっという間でしたが(´`:)でも不思議と13週入った頃から、眠気と臭い以外の症状はなくなりましたよ!一時的?かもしれないですけど、気持ち悪くない日が戻っただけで、ハッピーです!少しでも治まることを祈ります(´▽`)
-
ゆいはは
上のお子さん、同い年ですねー!
上がいるとあっという間ですね
フルタイムでお仕事もされていて、凄いです
上の子の時も今も無職さんなんで、働くとか…もう考えられません
13週かあ!あと6週かあ
1ヶ月あるなー!
頑張ろう…
お互い頑張りましょう😌- 10月9日

みぃ
私も同じです!早く悪阻終わってくれないかなーと毎日毎日思ってます。仕事中は気はってて大丈夫だけど家にいるとホントにダメで家事すらままならず…買い物も気持ち悪くて行けず…休みの日はひたすら寝てゴロゴロ。旦那が色々してくれるので感謝です。早くお互いに悪阻から抜け出して楽しい妊婦生活送りたいですね!頑張りましょー!!
-
ゆいはは
みなさん、仕事されててすごいなー😫
家にいるとダラダラしちゃうので、よけい気持ち悪いですよね
うちも旦那がやってくれるので感謝…
明日からまた頑張りましょう- 10月10日
ゆいはは
幼稚園の送り迎え、私も来週からまた始まるなあ…
お弁当かあ!!
ううう!可愛い我が子に可愛いお弁当作ってあげたいけど、考えただけでウグググ😱
頑張ってください😭