コメント
ikumiii
病院では 14日後に検査しみててくださいと言われます。
21日後なら確実です。
行為から三週間後が ドゥーテストなどで生理一週間後と言われてる日です、
ikumiii
病院では 14日後に検査しみててくださいと言われます。
21日後なら確実です。
行為から三週間後が ドゥーテストなどで生理一週間後と言われてる日です、
「ドゥーテスト」に関する質問
見えるかたのみお願いしますm(_ _)m チェックワンファストではうっすらだったのにドゥーテストでは白抜きでした。。 ドゥーテストのほうが感度いいと思ってましたが、単純に生理予定日から使えるチェックワンファストだか…
排卵予定日と生理予定日も高温期何日目かもわからずですが、チェックワンファストうっすらだったんですが、ドゥーテストでは白抜き陰性でした。 検査薬の時期が早すぎたってことですかね? 経験ある方いますか?
ドゥーテストの逆転現象と恥骨痛について。 前回の生理開始日から数えて5w3d、来週月曜に初診の予約をしています。 ぼちぼち妊娠検査薬を試すのですが、これは逆転現象でしょうか? あと、ここ3日程恥骨〜足の付け根が…
妊活人気の質問ランキング
キキ
ありがとうございます!
12日でキレーに真っ白だとどうなのかなーって思いまして…
14日で反応するなら12日目でもうっすら反応しそうですよね?