コメント

ikumiii
病院では 14日後に検査しみててくださいと言われます。
21日後なら確実です。
行為から三週間後が ドゥーテストなどで生理一週間後と言われてる日です、
ikumiii
病院では 14日後に検査しみててくださいと言われます。
21日後なら確実です。
行為から三週間後が ドゥーテストなどで生理一週間後と言われてる日です、
「妊娠検査薬」に関する質問
3日前に着床出血のようなものを確認し、今日妊娠検査薬を使ってみたところ陽性のところにうっすら線がうつっていました。 陽性なのか陰性なのか分からず、、、、、 1度婦人科を受診した方がいいと思うのですが、タイミン…
なんとなく家族とも話しにくかったので聞いてください😂 私は3月に双子を死産しました。 そこから生理もきて今妊活一周期目。 排卵検査薬を使ってタイミングもたくさん取れました。 今は妊娠検査薬できる日を待つ日々です…
生理予定日が17日で昨日妊娠検査薬陽性になりました🧚🏻 アプリ上だと4週3日なのですが、 今の状態が ・暑いはずなのに寒気が止まらない (特に夜がひどくて、布団にくるまって寝てます) ・夜中に何回も目が覚める ・くし…
妊活人気の質問ランキング
キキ
ありがとうございます!
12日でキレーに真っ白だとどうなのかなーって思いまして…
14日で反応するなら12日目でもうっすら反応しそうですよね?