妊活 排卵検査薬の色について、陽性かどうかは判断できません。要注意です。 2人目妊活中です。本日10月9日の排卵検査薬ピンクがDAVID、緑がwondfoです。これは陽性とみて良いのでしょうか?ちなみに上の9月25日のはwondfoです。昨日タイミングとりました。 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 2人目 妊活 Wondfo DAVID みぃちゃん(7歳, 9歳) コメント 赤いシエンタ 終了線くらい もっと濃くなるとおもいます。 明日とか明後日あたり。 (^^)/ 10月9日 みぃちゃん ありがとうございます^_^検査薬し続けてみます。産後の生理がまだなのでいつ検査薬をしていいのかわからなくて不定期にしてたら今日今までより少し濃いくでたので聞いてみました^_^ 10月9日 赤いシエンタ 産後の生理まだでも、先月とかもっと以前に排卵している可能性ありますし、排卵検査薬で妊娠検査薬と同じく陽性なるので (^^)/もしかすると…ありますよ 実際、今回私がそうでした。 妊娠検査薬なくて余った排卵検査薬で陽性でて20週になって妊娠気が付き驚きでした。一度も生理なく妊娠してたので。 10月9日 みぃちゃん すごく嬉しくなる返信ありがとうございます♡先月妊娠検査薬も試してみたのですが真っ白でした。今回希望が見えてきました^_^ 10月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
ありがとうございます^_^検査薬し続けてみます。産後の生理がまだなのでいつ検査薬をしていいのかわからなくて不定期にしてたら今日今までより少し濃いくでたので聞いてみました^_^
赤いシエンタ
産後の生理まだでも、先月とかもっと以前に排卵している可能性ありますし、排卵検査薬で妊娠検査薬と同じく陽性なるので
(^^)/もしかすると…ありますよ
実際、今回私がそうでした。
妊娠検査薬なくて余った排卵検査薬で陽性でて20週になって妊娠気が付き驚きでした。一度も生理なく妊娠してたので。
みぃちゃん
すごく嬉しくなる返信ありがとうございます♡先月妊娠検査薬も試してみたのですが真っ白でした。今回希望が見えてきました^_^