コメント
赤いシエンタ
終了線くらい
もっと濃くなるとおもいます。
明日とか明後日あたり。
(^^)/
赤いシエンタ
終了線くらい
もっと濃くなるとおもいます。
明日とか明後日あたり。
(^^)/
「Wondfo」に関する質問
Wondfoの排卵検査薬使ってる方いませんか? 今までDavid使ってたんですが、今回変えてみようと思ってWondfoの排卵検査薬買ってみました! 買ってから調べてみたらWondfoは感度がいいと言ってる方が多くて多嚢胞の私は…
高温期13日目、Wondfo妊娠検査薬で朝昼でこんな感じに🥹 朝の時は検査してすぐはうーんなんかある?みたいな感じだったけど、昼は検査して1分しないぐらいで薄らピンクの線が見えてきたけど、乾いて写真とったらグレーに…
海外の早期妊娠検査薬のWondfoの蒸発線は検査後どのくらい時間空いたら出ますか? アメリカ製か中国製かよくわからないですが、袋がツヤツヤしてるピンクのやつです!
妊活人気の質問ランキング
みぃちゃん
ありがとうございます^_^検査薬し続けてみます。産後の生理がまだなのでいつ検査薬をしていいのかわからなくて不定期にしてたら今日今までより少し濃いくでたので聞いてみました^_^
赤いシエンタ
産後の生理まだでも、先月とかもっと以前に排卵している可能性ありますし、排卵検査薬で妊娠検査薬と同じく陽性なるので
(^^)/もしかすると…ありますよ
実際、今回私がそうでした。
妊娠検査薬なくて余った排卵検査薬で陽性でて20週になって妊娠気が付き驚きでした。一度も生理なく妊娠してたので。
みぃちゃん
すごく嬉しくなる返信ありがとうございます♡先月妊娠検査薬も試してみたのですが真っ白でした。今回希望が見えてきました^_^