妊活 妊活中です。今日夢で妊娠検査薬を使う夢を見ました。2回試したけど、ど… 妊活中です。 今日夢で妊娠検査薬を使う夢を見ました。 2回試したけど、どっちも最初は陽性がでるけど おしっこのかけすぎか、判断するところがおしっこで消えちゃうって夢でした。(わかりずらくてすいません) 今高温期14日目で毎日ソワソワして 基礎体温測る夢をみたりします。 同じ体験したことある人いますか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 おしっこ 陽性 妊活 高温期14日目 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ペコちゃん元保育士 さっき化学流産しましたが、妊娠する夢を何回も毎月観てます😂笑 10月24日 ママリ 意識し過ぎて夢にまででてきちゃいますよね😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
意識し過ぎて夢にまででてきちゃいますよね😂