雑談・つぶやき 義母からお誘いが…行きたくないよーーー。最近行ってないし孫の顔見たい… 義母からお誘いが… 行きたくないよーーー。 最近行ってないし孫の顔見たいだろうし 行かなきゃいけないのはわかってるけど。 旦那も行って欲しいみたいだし。 でも旦那仕事で帰り8じくらいって… それまで私と息子で義実家とか無理。 いまガルガル期まっさかりなのに。 行きたくない。行きたくない。 涙出てきた。 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 1 旦那 義母 息子 ガルガル期 義実家 すーたろー(9歳) コメント 退会ユーザー うちは義実家行ったら、20:00~22:00くらいまで旦那は仕事で居ません(^^; 慣れ、ですね。 10月9日 すーたろー そうなんですね(。pω-。) 慣れですよね、私も慣れるんですかね。 10月9日 退会ユーザー 酷いときは23:00まで旦那が帰ってきませんでした。笑 慣れですよ! 私は義実家に行った日は500円へそくってます(*^^*) 光熱費も晩ごはん代もかからないので。 10月9日 すーたろー えー!、そんなに? そんな時間まで義実家にいるんですか?😱 前は大丈夫だったんですけど、最近ダメで。 それ、いーですね! 私も真似しまーす(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーたろー
そうなんですね(。pω-。)
慣れですよね、私も慣れるんですかね。
退会ユーザー
酷いときは23:00まで旦那が帰ってきませんでした。笑
慣れですよ!
私は義実家に行った日は500円へそくってます(*^^*)
光熱費も晩ごはん代もかからないので。
すーたろー
えー!、そんなに?
そんな時間まで義実家にいるんですか?😱
前は大丈夫だったんですけど、最近ダメで。
それ、いーですね!
私も真似しまーす(笑)