お出かけ 兵庫県西脇にある八幡神社の秋のお祭りって終了しましたか?(お神輿や獅子舞行事) 兵庫県西脇にある八幡神社の秋のお祭りって終了しましたか?(お神輿や獅子舞行事) 最終更新:2021年10月24日 お気に入り お祭り 行事 神社 兵庫県 はじめてのママリ コメント まー( ゚∀゚)ー* 今年はないんではないでしょうか?実家が西脇ですが、祭りはどこも祈祷だけみたいです。 10月24日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとう御座いますm(_ _)m 祈祷だけなのですね、分かりました(*^^*)‼️ 10月24日 まー( ゚∀゚)ー* いえいえ。 まつり、再開してほしいですね(^-^;。 10月24日 はじめてのママリ はい🥲祭りごとが好きなもので(笑) たまたま友達がインスタで祭りの事をアップしていて、やっているところもあるんだなぁと検索しまくってました😂 今年はないことを知り、諦めます😂 10月24日 まー( ゚∀゚)ー* わかります。 私も2年前は実家の祭りにいってたので、祭りとか覗くの好きです(*^^*)。 このままコロナが今くらいのレベルのままいてくれるなら、来年はもしかしたらあるかも?ですね(*^^*) 10月24日 はじめてのママリ 同じですね✨ そうですね、 来年お祭り行事がある事を願います😁日が近くなったら、早めに行事予定調べておきます🗓 明け方から気になって調べまくってたのでスッキリしました〜(っ ◜ω◝ c) ありがとう御座いました😆 10月24日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとう御座いますm(_ _)m
祈祷だけなのですね、分かりました(*^^*)‼️
まー( ゚∀゚)ー*
いえいえ。
まつり、再開してほしいですね(^-^;。
はじめてのママリ
はい🥲祭りごとが好きなもので(笑)
たまたま友達がインスタで祭りの事をアップしていて、やっているところもあるんだなぁと検索しまくってました😂
今年はないことを知り、諦めます😂
まー( ゚∀゚)ー*
わかります。
私も2年前は実家の祭りにいってたので、祭りとか覗くの好きです(*^^*)。
このままコロナが今くらいのレベルのままいてくれるなら、来年はもしかしたらあるかも?ですね(*^^*)
はじめてのママリ
同じですね✨
そうですね、
来年お祭り行事がある事を願います😁日が近くなったら、早めに行事予定調べておきます🗓
明け方から気になって調べまくってたのでスッキリしました〜(っ ◜ω◝ c)
ありがとう御座いました😆