コメント

まー( ゚∀゚)ー*
今年はないんではないでしょうか?実家が西脇ですが、祭りはどこも祈祷だけみたいです。
まー( ゚∀゚)ー*
今年はないんではないでしょうか?実家が西脇ですが、祭りはどこも祈祷だけみたいです。
「お祭り」に関する質問
学校のちょっとしたお祭りなんですが、ママ友がいない方ってどうしてますか?子供が行きたがるんですけど、ママ友集団できてる方が多いのでいってもなんかソワソワしちゃってはやくかえりたいってなるのが見えてて行きた…
身体が強くて体力、行動力がある旦那さんがうらやましいです。 私の夫は、 ・身体が弱くてすぐ風邪、頭痛、腹痛でダウン。 ・体力ないから毎週お出かけはできない。人が多いイベントやお祭りは行ったことないです。ショ…
子供の写真をSNSには載せない、断っている方いますか?子供が携帯を持つようになって、子供だけで公園に行ったりお祭りやイベントに行く時は子供同士の写真動画撮影許可しますか?制限するとしたら何歳まではダメにします…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとう御座いますm(_ _)m
祈祷だけなのですね、分かりました(*^^*)‼️
まー( ゚∀゚)ー*
いえいえ。
まつり、再開してほしいですね(^-^;。
はじめてのママリ
はい🥲祭りごとが好きなもので(笑)
たまたま友達がインスタで祭りの事をアップしていて、やっているところもあるんだなぁと検索しまくってました😂
今年はないことを知り、諦めます😂
まー( ゚∀゚)ー*
わかります。
私も2年前は実家の祭りにいってたので、祭りとか覗くの好きです(*^^*)。
このままコロナが今くらいのレベルのままいてくれるなら、来年はもしかしたらあるかも?ですね(*^^*)
はじめてのママリ
同じですね✨
そうですね、
来年お祭り行事がある事を願います😁日が近くなったら、早めに行事予定調べておきます🗓
明け方から気になって調べまくってたのでスッキリしました〜(っ ◜ω◝ c)
ありがとう御座いました😆