コメント
まー( ゚∀゚)ー*
今年はないんではないでしょうか?実家が西脇ですが、祭りはどこも祈祷だけみたいです。
まー( ゚∀゚)ー*
今年はないんではないでしょうか?実家が西脇ですが、祭りはどこも祈祷だけみたいです。
「お祭り」に関する質問
自治会みたいな感じで、地域の子供が入る会に入るか迷っています🥺みなさんどう思いますか? たぶんお祭りとか色々やってると言ってたので、手伝わされそう。人数はそんなにいないはず。 小学校の登下校の送り迎えを会に…
私の心が小さいでしょうか? 小学生の息子とその仲良しのお友達がいるのですが、相手は一人っ子なのでお友達+お母さん、我が家は息子+未就園児の下の子+私でマックで昼ご飯をたまに一緒に食べたりします。 その際下…
自治会抜ける抜けないで夫婦の意見割れてます😭 皆さん客観的に見てどう思いますか? 田舎の高齢者が大半を占めてる自治会です。 ・役員になると月1〜3回の集まりや行事 ・行事は大半が高齢者向け ・役員報酬は無く行事が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとう御座いますm(_ _)m
祈祷だけなのですね、分かりました(*^^*)‼️
まー( ゚∀゚)ー*
いえいえ。
まつり、再開してほしいですね(^-^;。
はじめてのママリ
はい🥲祭りごとが好きなもので(笑)
たまたま友達がインスタで祭りの事をアップしていて、やっているところもあるんだなぁと検索しまくってました😂
今年はないことを知り、諦めます😂
まー( ゚∀゚)ー*
わかります。
私も2年前は実家の祭りにいってたので、祭りとか覗くの好きです(*^^*)。
このままコロナが今くらいのレベルのままいてくれるなら、来年はもしかしたらあるかも?ですね(*^^*)
はじめてのママリ
同じですね✨
そうですね、
来年お祭り行事がある事を願います😁日が近くなったら、早めに行事予定調べておきます🗓
明け方から気になって調べまくってたのでスッキリしました〜(っ ◜ω◝ c)
ありがとう御座いました😆