ファッション・コスメ マスクにつきにくい(よれにくい)ファンデおすすめあったら教えてくだ… マスクにつきにくい(よれにくい)ファンデおすすめあったら教えてください🥺 普段はrmk使ってるのですがマスクよれは結構しちゃいます(T ^ T) ラネージュは買ってみて確かによれずマスクうつりもほとんどなく優秀だったのですが、韓国コスメ特有の塗ってる感が苦手なのと、乾燥肌の私には痒くてちょっとそこがダメでした💦 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 2 おすすめ コスメ うつ 乾燥肌 ルル(5歳11ヶ月) コメント ママリ Diorのリキッド使ってて、ヨレは気になったことないです🥺 でも上からお粉は必須です🥺✨ 10月24日 (*´◒`*) toofacedはマスクにつきにくいし崩れにくいです^_^ 10月25日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント