※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

離婚を考えているが、久しぶりに夫と関係を持ち驚いています。触れるなと言われたのにどういうことか疑問です。離婚は避けたいので、以前のような関係に戻りたいです。どうすれば良いでしょうか。

頭の中に離婚しかない。俺に触れるなっていってた人が、久しぶりにやることになりました。
私は性欲が強い方でやりたかったんですが、触れるなと言われてからしばらくは我慢してました。

これは一体なんなんだろうー。久しぶりにやれたから良かったですが、触れるな触るなって言ってたのにとおもってビックリしました。旦那は私の事は前はもう頭にないっていってました。

私は離婚はしたくないのでほかにも我慢してることはたくさんあります。
どうしたら前みたいになれるのかって感じです。

コメント

ままり

うちも離婚とか出てけ って何回も言うわりに たまにやりたがります。
本人が 私のこと嫌いだけどHは別 と言ってました。
クソ野郎です😫

• まま

まま

べつなんですかね。会社の人も嫌いとか触れるなとかいってても、男の人は言ってるだけとかいってました。

• 10月24日