サプリ・健康 産後3ヶ月目です。一昨日職場の健康診断の結果で尿検査、潜血+4出ました… 産後3ヶ月目です。 一昨日職場の健康診断の結果で尿検査、潜血+4出ました。 産後関係あるんでしょうか?💦 病院に行った方がいいですかね… あまり水分取らない傾向もあります 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 病院 産後 職場 なぴ コメント 2 一応病気に行った方が安心だと思いますよ😢何かあるよりは、 病院へ行った方がいいとおもいます😢 10月24日 はじめてのママリ🔰 病院に行かれましたか?🙇♀️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント