あい
年少さんでなく、年中さんから入園予定ですか?
幼稚園は枠があれば願書受付終わっていても入れますよね🤚
転勤とかで色々なタイミングありますし!
保活、4月入園なら書類の提出は12月くらいまでじゃないですか?
保育園も年中さんの受け入れ数が少なかったりするし色々と調べないとですよね!
あい
年少さんでなく、年中さんから入園予定ですか?
幼稚園は枠があれば願書受付終わっていても入れますよね🤚
転勤とかで色々なタイミングありますし!
保活、4月入園なら書類の提出は12月くらいまでじゃないですか?
保育園も年中さんの受け入れ数が少なかったりするし色々と調べないとですよね!
「幼稚園」に関する質問
3歳以内差のきょうだいをお持ちのお母さんにお伺いしたいです🙌 我が家は2歳差兄弟ですが、お兄ちゃんはもう幼稚園に通っており休日なども昼寝も基本的にしません🤔 でも1歳の弟は昼寝ももちろんします😪 そこで夜の寝か…
兄弟がコロナ、インフルだと学校休ませますか?🤔 子供2人とも小学生なんですが この場合みなさんどうしてるんでしょうか?🤔 幼稚園の頃は本人元気ならルール上はOKでしたがなんとなく周りの目が気になったのでお休みさ…
子供が夜になるとかなり咳が酷くなり 3秒おきに6連発くらいの咳をずっとしていて 出過ぎて吐いたりもしています💦 咳は先々週から出ていて先々週も先週も一昨日も受診しましたが 悪化していないし肺の音も綺麗、このまま出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント