※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこたん
雑談・つぶやき

この前から無性にコンビニおでんが食べたい…でもつわりで動きたくなくて…

この前から無性にコンビニおでんが食べたい…
でもつわりで動きたくなくて。
コンビニも徒歩圏にないし😢
しかも赤ちゃん連れだとコンビニで買い物も気軽にできないですよね😭
旦那も帰り遅いし使えない…笑

コメント

ワーママあい

めっっっちゃわかります!同じ方がいらっしゃってめっちゃ嬉しいです♪私の場合蒟蒻オンリーですが(笑)
私もまだつわりがあるのですが、蒟蒻なら食べられます(*^^*)毎晩主人に買って来てもらってます‼

赤ちゃん連れだと、コンビニは行きづらいですよね‼しかもお汁の入ったおでんを買うとなると、尚更(^_^;)

ちなみに、私は食べ残したおでんを、次の日にふつうに食べてますよ(笑)チョコミントさんも気にならないのであれば、旦那様に買って来てもらって、次の日に食べてみてはどうですか?

• にこたん

にこたん

こんな下らないつぶやきにコメントありがとうございます!笑
    コンビニに気軽に行けた時代が懐かしいです😢
    夜遅くても買ってきて貰えば良いですね!😀
    お互いつわり辛いけど頑張りましょう♡

• 10月9日