コメント

ます
全身引き締めるなら全身です!!
ま、でも脚トレを1番にするといいです。

退会ユーザー
お尻と背中を鍛えて筋肉つけて代謝をあげると全身痩せやすくなるのでそれがいいと思います!
私もやってます😋
脚は、足の筋肉の使い方を間違えると逆に太くなってしまうので無闇にしないほうがいいです😭
筋トレしたあとはフォームローラーでしっかりほぐして、ストレッチすると効果抜群です🥺🎶
ます
全身引き締めるなら全身です!!
ま、でも脚トレを1番にするといいです。
退会ユーザー
お尻と背中を鍛えて筋肉つけて代謝をあげると全身痩せやすくなるのでそれがいいと思います!
私もやってます😋
脚は、足の筋肉の使い方を間違えると逆に太くなってしまうので無闇にしないほうがいいです😭
筋トレしたあとはフォームローラーでしっかりほぐして、ストレッチすると効果抜群です🥺🎶
「体」に関する質問
ピルを再開するかどうか決めかねています😓 妊娠前にピルを飲んでいた方に質問です 現在第一子が卒乳し、第二子をほんのり考えてはいるけど何歳差にするかなど具体的な段階ではない状態です この場合第二子の妊活までの期…
2人目の出産時、上の子はどうする? 旦那の仕事は?問題で今更すごく考えています。 2人目妊活して1年が経とうとしています。 旦那は仕事が多忙で出張?で家にいないことがほとんどです。 国家公務員なこともあり福利厚…
保育士さんに「1日でいいので、少し意識して子を見てほしい」と頼むのは迷惑でしょうか? 最近うちの子が他害(他の子を引っ掻く、積み木を投げる)があると言われました。謝罪し、どのような流れで他害をしたのか尋ねる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
綾
そうですよね〜笑
では足からやってみます😆
ます
「大筋群」と言われる部位からトレーニングすると効率がいいです。
私も筋力回復に努めてるので一緒に頑張りましょ!!