コメント

ます
全身引き締めるなら全身です!!
ま、でも脚トレを1番にするといいです。

退会ユーザー
お尻と背中を鍛えて筋肉つけて代謝をあげると全身痩せやすくなるのでそれがいいと思います!
私もやってます😋
脚は、足の筋肉の使い方を間違えると逆に太くなってしまうので無闇にしないほうがいいです😭
筋トレしたあとはフォームローラーでしっかりほぐして、ストレッチすると効果抜群です🥺🎶
ます
全身引き締めるなら全身です!!
ま、でも脚トレを1番にするといいです。
退会ユーザー
お尻と背中を鍛えて筋肉つけて代謝をあげると全身痩せやすくなるのでそれがいいと思います!
私もやってます😋
脚は、足の筋肉の使い方を間違えると逆に太くなってしまうので無闇にしないほうがいいです😭
筋トレしたあとはフォームローラーでしっかりほぐして、ストレッチすると効果抜群です🥺🎶
「スクワット」に関する質問
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
4ヶ月になる女の子がいます。 毎日必ず何をしてもダメなギャン泣きが1時間続くことがあり、泣くのはしょうがないとわかっていても泣き止まなすぎて心が折れそうになります。 声が大きくずっと聞いていると耳鳴りがする…
正期産入ったので、どんどん体を動かしてお腹を張っていかないといけないけど、猛暑で暑すぎて外でお散歩する気もなく何すればいいのか…💦 家の掃除、ウィンドウショッピング、スクワットくらいですかね🤔
サプリ・健康人気の質問ランキング
綾
そうですよね〜笑
では足からやってみます😆
ます
「大筋群」と言われる部位からトレーニングすると効率がいいです。
私も筋力回復に努めてるので一緒に頑張りましょ!!