コメント

ます
全身引き締めるなら全身です!!
ま、でも脚トレを1番にするといいです。

退会ユーザー
お尻と背中を鍛えて筋肉つけて代謝をあげると全身痩せやすくなるのでそれがいいと思います!
私もやってます😋
脚は、足の筋肉の使い方を間違えると逆に太くなってしまうので無闇にしないほうがいいです😭
筋トレしたあとはフォームローラーでしっかりほぐして、ストレッチすると効果抜群です🥺🎶
ます
全身引き締めるなら全身です!!
ま、でも脚トレを1番にするといいです。
退会ユーザー
お尻と背中を鍛えて筋肉つけて代謝をあげると全身痩せやすくなるのでそれがいいと思います!
私もやってます😋
脚は、足の筋肉の使い方を間違えると逆に太くなってしまうので無闇にしないほうがいいです😭
筋トレしたあとはフォームローラーでしっかりほぐして、ストレッチすると効果抜群です🥺🎶
「体」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です 最近寝てるときすごい勢いでジタバタしてる時があります 新生児の頃から割と唸ったり動く子ではありましたが 最近力がついてきたせいかものすごく動きます 唸ったり苦しそうにも見えますがそれで…
少し長いです。( 語彙力なくてすいません。) ❌キツめの言葉はお控えください❌ 、 籍いれていません、認知もしてない彼の話です。 市民税滞納で差押が確定になったらしくて いままで住居費を負担してくれていたけど 私に…
どうしたらいいですか... 子供が昨日3時間のお昼寝をしてしまい、覚醒してなかなか寝てくれません。21:00頃寝たのですが0:00過ぎに完全に覚醒してしまったようです。 息子の風邪がうつり、発熱しています。旦那も風邪が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
綾
そうですよね〜笑
では足からやってみます😆
ます
「大筋群」と言われる部位からトレーニングすると効率がいいです。
私も筋力回復に努めてるので一緒に頑張りましょ!!