もー
洗ってないですよー!
千陽
なんとなく気になるので洗っちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
私もなんとなく気になるのでさっとハンドソープで洗ってましたね😅
今はゴムてしちゃうのでしてないですけど💦
退会ユーザー
油多めのもの洗った時は、洗い終わったあとハンドソープ使いますが、基本は洗わないです😓
はじめてのママリ
洗ってます!
食器用洗剤が手に残ってると手荒れするので落とす意味も込めて手洗いを除菌できる手洗い石鹸でして保湿してます
もー
洗ってないですよー!
千陽
なんとなく気になるので洗っちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
私もなんとなく気になるのでさっとハンドソープで洗ってましたね😅
今はゴムてしちゃうのでしてないですけど💦
退会ユーザー
油多めのもの洗った時は、洗い終わったあとハンドソープ使いますが、基本は洗わないです😓
はじめてのママリ
洗ってます!
食器用洗剤が手に残ってると手荒れするので落とす意味も込めて手洗いを除菌できる手洗い石鹸でして保湿してます
「食器」に関する質問
男って良いよな… 休みの日もあと少しだけ… とか言って起きようとしない😇 こっちは子供たちにママ起きてー!って起こされる🙄 私が起きなきゃご飯もお茶とかも飲まないし食べない😇 平日だって1人私達より遅く起きてきて、…
机に黒い点々のような汚れがあり取れません。 ウタマロ、食器洗剤、アルコール、消しゴムダメでした。。 これなんでしょう?落とせますか? 分かりにくいですが写真に移る黒とかグレーの点々の汚れです
義実家に泊まりで5日程度行った際は どこまでやってくれますか? ①ご飯は子供の分含め作ってくれますか? ②洗濯はしてくれますか? ③子供とは遊んでくれますか? ④食器は洗ってくれますか? うちの義実家は①〜④全てやっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント