コメント
はじめてのママリ🔰
腟錠じゃないですかね?!
私も前なったとき入れて貰いましたが、もし出ちゃったら出ちゃったでいいからね~って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
腟錠じゃないですかね?!
私も前なったとき入れて貰いましたが、もし出ちゃったら出ちゃったでいいからね~って感じでした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳 たんの絡んだ咳が続いています GW前から、たんの絡んだ咳が続いています 5月1週目 小児科で風邪薬をもらう→治らない 5月3週目 小児科で幼稚園で同じクラスで出たヒトメタニューモとマイコプラズマ検査してもらう…
息子が発熱して今日で6日目です。 まだ38℃ちょっと熱があって下がりません。 咳鼻水が結構酷いです。 病院では夏風邪と言われたけど… こんなに熱が下がらないことって初めてなので心配です。 再受診した方がいいでしょう…
太腿のシワについてです。 上の子ふたりの時は何も言われたことがなかったので、 気にしたこと無かったのですが、 友達に太腿のシワについて聞いてから不安になってしまいました… 左側の太ももにはシワがなく、右側のみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴくみん
やっぱりそうですよね!
最初トイレで膣に違和感があって、ポトン…って何かが落ちた音がしたので
赤ちゃんが出てきちゃったのかと思って震えました😂
早急な回答ありがとうございました!
安心して寝れそうです😇