コメント

(୨とんち୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
初めまして(*´∇`)
私も今そんな感じです
私は赤ちゃんが下がってきてるので
3人mamaさんも週が近いし
下がってきてると思います
前駆陣痛はありますか?
初めまして(*´∇`)
私も今そんな感じです
私は赤ちゃんが下がってきてるので
3人mamaさんも週が近いし
下がってきてると思います
前駆陣痛はありますか?
「胎動」に関する質問
昨日の朝からおりものが出る度にほんと少量の血が混ざっています これはおしるしの予兆ですかね🤔? 下腹部の痛みとかは臨月に入ってからあったりなかったりという感じで前駆陣痛のような痛みはまだありません 胎動はあ…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
ルナルナベビーに『赤ちゃんとトントンしてコミュニケーションをとりましょう!』って書いてあったから、お!いいね!って思って最近胎動がするとトントントンって3回叩くんだけど、叩く度に大人しくなる。『構うな、ほっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ひまわり✩
やっぱり下がってるんですかね…
前駆陣痛…っぽいのがたまにあります!
上の子達の時は前駆陣痛なかったのでよくわからなくて^^;
痛みはないのにお腹の張りが頻繁だったり、キューっと張ったり(これも痛みはないんです)…
とんちゃんさんは、前駆陣痛ありますか?
私は9ヶ月に入ってから前駆陣痛があって
普通は出産2週間前から前駆陣痛があるみたいなんですが
まれに1ヶ月前からって人もいるみたいで私はまれみたいです(笑)
私の場合は骨盤の激痛が不規則で5分ぐらいで治まりで始まって腰痛、下腹部痛、恥骨痛、頻繁にお腹の張りがあり
臨月に入って今は5分が1時間あったり お腹の張りが一日中だったりとかで
ほとんど毎日なので着々に本陣痛が近づいてるかも
って思ってます
お腹の張りが頻繁になると
これも前駆陣痛になるそうです
後期でも9ヶ月~になるとみんなお腹が頻繁に張るみたいなんで前駆陣痛かどうかはわからないですが
他に痛いとこがあれば前駆かな~って思います