コメント
はじめてのママリ🔰
加点になって、優先されますよー!
たこさん
保育士資格を持っていて保育士として就労する場合、持ち点が加点されるのでかなり有利になります。
はじめてのママリ🔰
加点になって、優先されますよー!
たこさん
保育士資格を持っていて保育士として就労する場合、持ち点が加点されるのでかなり有利になります。
「就労証明書」に関する質問
まだ働き始めですが今の職場辞めること考えています。 ですが、保育園関係でまだ就労証明を出せていないのでこのままいくと保育園退園になってしまいます。 別の仕事を探していてすぐ転職するつもりではいますが、転職し…
子供が別々の園に通っていて、それぞれの園で求められてる書類が違うので質問させてください。 4/20から実家の小さな会社の事務員として勤務していましたが、私の家庭の事情により転職することになりました。 6/15で終…
パートでの働き方について 扶養内で働く予定です 週4の5時間か週3の6時間どちらがいいでしょうか?仕事が休みの日は1歳児は休ませる、年少年長は教育時間の14時半迎えと保育園から言われています。結局休みが休みじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おめし◎
遅れました、、( ; ; )
加点になるのって、保育士として働く場合だけじゃないんですかー???🥺それは知ってるんですけど、違う職場に就労証明もらってるのに、下の方に保育士の免許の有無があったので、気になりました(;ω;)