コメント

優しい麦茶
旦那とは満足してないので1人目産んだ時からずっとレスです!かれこれ2年以上ですかね🤔
下の子は旦那とやるのが嫌でシリンジ法にして、無事授かりました☺️
満足していない理由はただ単に下手!😂そして仕方ない事ですが、膣内射精障害なので平気で2時間挿れられっぱなしでした😢それが嫌で嫌で仕方なくてもう旦那とは2度としたくありません!笑

はじめてのママリ🔰
そもそもセックスに興味ないので、満足が何か分かりません(笑)
-
りんりん
コメント📝、有難うございます🙂
SEXが好きな人、苦手な人、特に興味ない人など、、、色々ですもんね。- 10月23日

退会ユーザー
主人とのセックスに満足しています💡
体の相性がいいのもあるのですが、お互いにこうして欲しいとか言い合ったり、セックスする時に優しく触れてくれるので、気持ちも体も満たされます😊
-
りんりん
コメント📝、有難うございます😀
こうして欲しい、、、相手からは言われますが、私は恥ずかしくて中々言えなかったりします💧
体の相性❤︎重要ですよね。
よく分かります✨- 10月23日

もんきち
満足してます👍
私的には夜にしたいですが
歳の差故に基本子供達の
起きない早朝です😖
早く起きれるのと
お酒任せではないとことですかね?😯
満足してる理由といえば
おもちゃ使用を可愛いと
言ってもらえたので 😫
-
りんりん
コメント📝、有難うございます☆
私は、逆に、朝するのが好きです🎶眠い中、するのが😆
おもちゃ。私はまだ、未知の領域です😂- 10月23日
-
もんきち
使用頻度はかなり少ないですが
開拓もまた有りだと思いますよ😂🙌
私も眠い中がいいなー
と思ってましたが
主人はそーでもないみたい😥
色々開拓出来るので
楽しめますよ😆- 10月23日
-
りんりん
開拓かぁ、、、充分に検討します🤣‼️- 10月23日
-
もんきち
たまに早朝うざぁ…とは思うかもですが
夫婦円満求めるなら
おすすめです😂
性の相性はあると思いますね😭- 10月23日
-
りんりん
夫婦円満に、スキンシップは大事ですもんね❣️
私も、身体の相性はあると思っています。
有り難い事に、パートナーとは仲良くやっております😙- 10月24日

たんたんmama 🐰💜
旦那も私も お互いに経験人数が
とても多いのでいろんなことも経験して
きましたがお互いがお互いに
1番相性がいいです!
SEXに対する考え方も。です。
満足してます!
なのでこども3人いますが8年間週3〜4の
回数から減ってないです!
-
りんりん
コメント📝、有難うございます🤩
素晴らしいの一言です‼️
因みに、、、毎回、どのくらい時間かけてますか❓- 10月23日
-
たんたんmama 🐰💜
最低でも30分ですね!
1時間くらいするときも全然あります😌
流れ作業みたいな中身がないのが嫌いなので💦
男が出して終わり。みたいな💦- 10月23日
-
りんりん
はい、嫌ですよね!
「えっ、何コレ⁈」ってなります、流れ作業的だと。
8年間、その回数にその時間。ブラボーです✨✨✨- 10月23日

退会ユーザー
正直に言いましょう!
満足してないです!理由は自分中心で尚且つ下手くそだからです!!!
まあ1人目出産するまではそれなりにしてたんですけど、出産してからは私が何か性欲皆無になっちゃって😅
2人目は誘われたので毎回断るのも可哀想だと思ってしたら授かりました。
ほんとテクないんですよ、前戯もちょっとだし。
1人目の後の行為が痛すぎたせいもあるのかな〜…
-
りんりん
コメント📝、有難うございます🌈
尚且つ下手クソ、、、笑いました🤣。
リズム感が無い人や、音痴な人って下手な印象です。
旦那さんはどうですか??- 10月23日
-
退会ユーザー
リズム感もないし、音痴ですね🤣
下手な印象ではなく、これでは下手確定でした笑- 10月24日
-
りんりん
🤣😅😂❗️
ミュージシャンや、バンドのボーカル👨🎤。
歌の上手い人って、大抵、SEXも上手いと思っています♫- 10月24日
-
退会ユーザー
あ〜確かに、なんかそれ分かります🤣
下手くそでも一生懸命なら良いんですけどね、自分中心で相手の私の事なんてお構い無しなのか満足してない一番の原因です。
そのくせ勝手にイきますし😩- 10月24日
-
りんりん
思いやりにかける旦那さん。。。🙈
旦那さん以外のお相手で、、、相性バッチリ👍って思う人はいましたか〜❓- 10月24日
-
退会ユーザー
思いやりがあったらいいな…無理かな😅笑
いましたよ!全然!
元彼とは相性良かったですし、その後に体の関係だけの人も良かったです。なんで今の旦那選んだのか過去の自分を問いただしたい笑- 10月24日
-
りんりん
でも、旦那さんと縁があったんですもんね😆
旦那さんを選んだ!って事は、、、沢山良い所があったはず😃😃😃- 10月24日

母娘でキティラー
概ね満足しています(^^)
したいと思うタイミングが合うことが多いですし、そういうのも含めて身体の相性がいいなとも感じてるので☆
ちなみに昨夜仲良しして、その余韻がまだ残ってたりもします☺️☺️
-
りんりん
コメント📝、有難うございます🌟
余韻、、、イイですねー。
翌日、ホワホワした気持ちで居られる時ってありますもんね😊- 10月23日

あや
んー…満足してないですかね、正直に言っちゃうと😅
付き合ってた頃は遠距離なこともあり、会う度にしてたんですけど、産後からはどんどん回数が減って、最近は月に3-4回くらいです💦
旦那いわく、娘が夜起きそうで気になって集中できてないかも、との事で😇
まあ気持ちは分かるんですけどね…
でも、もっとしたいと思ってしまう😑
あと、回数が減ってする頻度も少ないからか、どんどん感度が下がってる気もします😅
ずっと仲良しで楽しめてるご夫婦が羨ましいです🥺
-
りんりん
コメント📝、有難うございます🐨
もっとしたいと思う、あやさん。奥さんがそう思うのって、可愛いですよね。
頻度が少ないと、感度も下がる、、、。
確かに、それはあるカモ知れません。- 10月24日
-
あや
まだ娘も小さいので2人目の予定も今の所は無いんですが…
でも、母だけじゃなくて妻としても必要とされたいって思ってしまう自分がいて😑
母になってもまだまだ恋人感覚でもいたいと思ってしまうんですよね。
旦那とは仲がいい方だとは思いますが、夜の方もたまには相手して欲しいです😂😂- 10月24日
-
りんりん
月に3〜4なら、週1くらいって事ですよね?
それなら、まだあるほうでは⁉️
相手して欲しいと、素直に思うあやさんは、やはり可愛い奥さんです★- 10月24日

はじめてのママリ🔰
満足全くしてませんヽ(・∀・)ノ
イッたふりが最近ダルい(-_-)こっちがやりたい時は、分かってるくせにシカトして寝るのがまぢで気持ち悪いです🙌
今日それやられたんで、もう今年は絶対にやってあげませんww
-
りんりん
コメント📝、有難うございます🐰
分かってるのにシカトして、寝る、、、。
旦那さんは、それを楽しんでるんでしょうか😅⁉️- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
単純に、もっとグイグイ来て欲しいのかと察しますが、だんだん腹が立ってきてw
自分がやりたい時は、ほぼ無理矢理やるくせに本当に腹立たしいです(・∀・)
年内は、ずーっと生理で押し通しますw
おもちゃの方がラクだし楽しいし、全然旦那の息子は要りません!満足してるだろって勘違い、気持ち悪いのでやめて欲しい……- 10月24日
-
りんりん
グイグイ来て欲しい、、、。たまには、奥さん側から!って感じなんですね。
旦那さん、SでもありMでもあると😆- 10月24日

y u u 𓂃 𓈒𓏸
満足してないです😂
もうパターン化してきちゃって、2、3種類をルーティンしている感じです😑
そして、何故かどんどんMになって行く旦那に萎えます。
旦那以外としたいと思ったりもしませんが、性欲が多少あるので、飽きてても渋々やってます😂(何様、笑)
-
りんりん
コメント📝、有難うございます🐱
Mかぁ、、、厳しい💧💧💧
それは、私も⤵︎⤵︎⤵︎です🤣- 10月24日

にゃん
満足してます🙂
元カレ達とのときは挿れると
気持ちが覚めて早く終われよ。
って感じだったのが旦那とは
付き合い始めた頃からそんな感情なくなので私的には相性よくて
最近は旦那が忙しいこともあったりで頻度やスキンシップも
減ったので(´・_・`)って感じです😂
-
りんりん
コメント📝、有難うございます😌
挿入が、全然気持ち良くないって話も、チラホラ聞いたりします。
個人差もあるだろうし、相性もあるだろうし。
有難うございました♬- 10月24日

抹茶
昔は満足しませんでしたが今は満足してます!むしろ大満足です🥰
性癖も似てるし、これしたいあれやってみたいっていう希望もお互いに言い合ってます💓
結婚生活もそこそこ長いので、お互いの感じる場所や体位なども分かってるので☺️❤️
前戯も長い時間かけてしてくれますし、後戯もきちんとしてくれます💕
最近は夫の方が女性らしい考え方になってきていて、ちゃちゃっと終わらすエッチなんてエッチじゃない、ちゃんと肌と肌が触れ合って愛し合ってこそのエッチだと言い出しました🤣💗笑
後戯の事も、あれがあるのとないのとでは全然心の満足度が違う!と言ってました😂
1人で抜いても全然満足出来ないって言ってます😇笑

ケセラセラ
普段は一緒に寝ません。朝のお弁当作りもあるので、私は1階旦那は子どもと2階で寝てます。一度、旦那がわざわざコンドームを持って降りて来たので、時々は相手をしないといけないと思い2階に私もあがっていたすこともありました。ですが、常日頃一緒に寝ないのに、するときだかけ2階にあがってくるなんて気持ち悪いと旦那から言われてしてやらないと思いました。
ゴミ箱に、無駄に出された子だねティッシュがいっぱいですね。気持ち悪。
産後の体型のことをいちいち指摘されるのも嫌です。誰か好きな芸能人のお面をかぶってあげたほうがいいでしょうか(笑)
りんりん
コメント📝、有難うございます☺️
単に下手!🤣
テクって、、、持って生まれたモノなのか、磨けば光るモノなのか。
2時間挿れっぱは、キツ過ぎます🥶
SEXって、ある意味、スポーツだと感じる事もあるので、身体が悲鳴をあげますよね。
旦那さんから、求められませんか⁇
優しい麦茶
2時間挿れてても射精なしでした😅それでも上の子は授かりましたが😂
さすがに次の日は筋肉痛でした💦
上の子が夜も頻繁に起きる子だったので、誘われかけたことはありますが息子が起きて私を助けてくれてました😂
旦那は自分用でおもちゃを持ってるみたいなので、それでしのいでますね笑
りんりん
旦那さんは、おもちゃで、、、ですか😄
ご愁傷様。。。😋