こう言うショッピングカートってやっぱりおばあちゃんが使うものですか…
こう言うショッピングカートってやっぱりおばあちゃんが使うものですかね😭❓
我が家には車も自転車もなく買い物は徒歩5分ほどのスーパーで荷物は手で持って帰ります。いちいち旦那の時間に合わせてられないので買い物は私がします。
娘が生まれて早4年半、荷物はいつも押しているベビーカーに乗せていたのですがぼちぼち息子がベビーカーを卒業しそうです( ̄▽︎ ̄;)
米や調味料など重いものはネットスーパー利用してますがそれでも野菜とか買うとそれなりに重い❗️
カートを押して歩いているおばあちゃん達良いなぁと思ってしまいます🤣🤣🤣
子供もいるのに情けない話ですみません⤵︎
カート欲しい……
- sia(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
U🍁🌕🌾
私も今、カート欲しいです!!
同じようなもの、買おうか迷ってました!!
でも子連れで使っている方がいないし、使っているのはやっぱりご婦人だし…と悩んでます💦
でも運動会とかあると便利かな?!と思ってます☺️
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
私も息子達がベビーカー乗らなくなった時に同じこと考えました🤣
でも持ち歩くの勇気いりますよね😭
なんならこれが欲しい…笑
-
sia
ちょ、これは本気のやつ🤣🤣🤣
いやでも本当許されるなら…笑- 10月24日
クマクマ
今は災害セットと一緒にしまい込んでますがこういうの使ってましたよ☺️
中に重い物入れて、上に買い物袋乗せてました!
-
sia
このタイプもありますよね😳✨
気になってます!
おばあちゃんぽさが無くて良いかもしれない✨- 10月24日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
私子どものらなくてもB型ベビーカー持っていって帰りは荷物ベビーカーに乗せてましたよ!
キャリー使ってもいいとおもいます!人の目気にせず行きましょう!
-
sia
まだしばらくは持ち歩いて大丈夫ですかね🤣
母の知り合いは子供を連れてない時でもベビカ持って買い物行くらしいです😂
気にしなくても良いですかね?✨せめておばあちゃんぽくないものを……- 10月24日
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
大丈夫だと思いますよー!まだまだ使えます、ベビーカー❤
- 10月24日
sia
使ってる人居ないですよね😂
運動会!確かにイベントやら何やらで使えるかも✨