妊娠・出産 来年1月に出産予定です。少し早いかなと思いつつ、ベビー用品をある程… 来年1月に出産予定です。 少し早いかなと思いつつ、ベビー用品をある程度 揃え終わりました。 ベビーワゴンにまとめているのですが、購入した 肌着や洋服、ガーゼ等に添付のような注意書きが ある場合は、水通しする時まで袋は開けない方が いいのでしょうか? 出来れば開封してワゴンに収納したいのですが、、 初マタなので、教えていただけると助かります! 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 初マタ ベビー用品 収納 洋服 出産 肌着 水通し はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント タロリ これは、商品がお店に陳列されている時に 取り出して質感を試したりしないで下さいってことだと思います😌 おうちに帰ってからは大丈夫ですよ⭕️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 教えて頂き、ありがとうございます😄✨ 10月23日 ぺぺロン 買ってきてから家で開けるのはいいと思いますよ☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えて頂き、ありがとうございます😄✨