子育て・グッズ 手足口病になってから夜泣きがすごすぎて疲れます2歳の子なんですが頻繁… 手足口病になってから夜泣きがすごすぎて疲れます 2歳の子なんですが頻繁に夜泣きして抱っこしたり 寝かしつけしてますが睡眠不足でピークです、 小児科いっても対処法とかないですよね??? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 夜泣き 小児科 寝かしつけ 2歳 睡眠 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも手足口病息子もなり夜泣きすごかったです。。 友達は、子供用の睡眠剤?安定剤?を貰ったって言ってました。害はないタイプみたいです😊 寝不足辛いですよね😭 10月23日 はじめてのママリ つらいですよね… 安定剤とかあるんですね… 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
つらいですよね…
安定剤とかあるんですね…