コメント

退会ユーザー
うちも手足口病息子もなり夜泣きすごかったです。。
友達は、子供用の睡眠剤?安定剤?を貰ったって言ってました。害はないタイプみたいです😊
寝不足辛いですよね😭
退会ユーザー
うちも手足口病息子もなり夜泣きすごかったです。。
友達は、子供用の睡眠剤?安定剤?を貰ったって言ってました。害はないタイプみたいです😊
寝不足辛いですよね😭
「夜泣き」に関する質問
11ヶ月で普段夜泣きしないのですが、本日子ども向けのコンサートに行ったからなのか夜泣きで起きました。 ミルクを飲んだりして落ち着いたのですが、、 ライトや音楽があったりで刺激が強かったのでしょうか? 本人は楽し…
1歳の娘がここ数日急に夜泣きをするようになりました。 今まで夜寝たら朝までぐっすりだったんですが、 ほんとにここ数日夜中に目覚めて泣き止むまですごく時間がかかります。 私の出産が近いからとか関係ないですよね?…
9ヶ月初めての泣き叫ぶような夜泣き 今まで夜泣きという夜泣きを一度もしなかったのですが、 9ヶ月になったいま、初めて夜泣きをしました。 普通の泣きでなくてもう泣き叫ぶ感じで どこが痛いのか体調悪いのか心配にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
つらいですよね…
安定剤とかあるんですね…