コメント
ママリ
それ張ってますよ😄!
あい
張ってるんだと思います!
横になって落ち着いたり
1時間に何回も張るわけでなければ大丈夫だと思います!
後期になるとお腹も張りますょ🙄
ママリ
それ張ってますよ😄!
あい
張ってるんだと思います!
横になって落ち着いたり
1時間に何回も張るわけでなければ大丈夫だと思います!
後期になるとお腹も張りますょ🙄
「妊婦」に関する質問
18週妊婦です🤰🏻 夕方たまに昼寝することがあって、2時間とかで起きるんですけど起きた瞬間気持ち悪さに襲われるんですけどこれも悪阻になるんですか?同じような方いますか? 結構しんどくて、私はご飯食べたり冷たすぎ…
子どもが熱・風邪になって治った時に旦那も風邪かも?→発熱🙂↕️笑 しかもほぼ100%移るの🙂 やめてくれないかな?!免疫よわよわ妊婦の私じゃなくて何故に旦那??毎回思うけどなんでそんなに体弱いの…😭 こんなに頻繁だと看…
35週妊婦です!🤰🏻 あの、、、上の子がインフルやコロナなどの感染症になったらどう防げばいいんですか😂😂😂笑 防ぎようがない、、、😂😂😂笑 手洗いうがい手指消毒はしますが、それでも防ぎようがない😂😂😂笑 みなさんお世話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
午前、午後と何回も張るなら病院で言ったほうが良いです。張り止めもらえます
張りがひどいと陣痛につながるので何度も張るなら相談を!
🌷
いつも、検診で「何も問題ありません!」と言ってました😅
息子の時も分からず、36週辺りから生理痛のような痛みがあって
呼吸すると余計酷い!みたいなのがあって37w1dですぐに産まれました💦
陣痛も気づけなかったくらいなので
本当に2人目は痛みにちゃんと気づくか怖くて😂
ママリ
私が張りが1番張ってる!て認識出来たのは仰向けに寝たらパーンって張ってました!
それでも楽だったので寝てましたが🤣
私は2人とも切迫で5ヶ月から寝たきりだったんですが、寝てても張るので仕事してたら張る人は張ると思います😫あと少しなんで相談された方が良いです!
張りが痛みになって陣痛になると点滴でもおさまりません、、、
私は入院中で点滴ずっとしてても陣痛がきたらおさまらなくて上の子35週で産みました😊
上の子のお世話もあるし出来るだけ横になって休憩しつつ、頑張ってください👍