※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななや
産婦人科・小児科

長岡中央と立川綜合で迷っています。どちらにしようか迷っており、出産された方のお話を聞けたらと思います。

長岡中央と立川綜合で迷っています。
どちらにしようか迷っており、出産された方のお話を聞けたらと思います。

コメント

テレホン

私は立川で産みました。前の古い立川ですが…立川の方が母子同室、別室が選べること、料理が他のところに比べて美味しい、バイキングがある事から選びました。立川で産む人が多いです。

• ななや

ななや

ありがとうございます!母子同室か選べるのですね😃最後の出産になるだろうし別室が選べるっていう心の余裕があるだけでもありがたいですね😮いままで別の病院で産んでたので違ったところの料理も食べれるのは楽しみのひとつですね🤔

• 10月25日
  • テレホン

テレホン

夜だけ預けたりもできましたよ😊
    前は授乳室があって、その部屋に行って授乳してたのですが、今はコロナで部屋で授乳のようです。

• 10月27日