コメント

ママリ
産後11ヶ月で生理がきて、2回目の生理がきた時に通院してその周期に移植しました。
結局移植は4回したのですぐ妊娠とはいかなかったですが😓
生理がきていなくても、断乳していれば治療は始められると思いますよ!
ママリ
産後11ヶ月で生理がきて、2回目の生理がきた時に通院してその周期に移植しました。
結局移植は4回したのですぐ妊娠とはいかなかったですが😓
生理がきていなくても、断乳していれば治療は始められると思いますよ!
「産後」に関する質問
出産に対する不安が取れません。 どうしたら前向きに考えられますか? 2人目なのに陣痛の恐怖心と産後の辛さ(授乳と睡眠不足)を経験してどうしても気持ちが時間に追いついてません。 子どもが僧帽弁逆流症の可能性がある…
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
性交渉後の会陰の痛みについてです。 1人目も2人目も出産時に会陰切開はしました。 1人目の産後は何も感じなかったんですが… 2人目を吸引分娩で出産してから、手マンをされた時の会陰の痛みがまだあります😔 今日は、血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます😌
やっぱり薬使うから、断乳は必要ですよね🤔
断乳の時期に合わせて通院再開しようと思います!