※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

22歳なんですが同世代に全くモテずいつも上の世代の方に好かれます。結構悩んでます。

22歳なんですが
同世代に全くモテずいつも上の世代の方に好かれます。
結構悩んでます。

コメント

ママリ

同世代から見たらシンママは重いから恋愛対象外なのかもしれませんね😅
数年経てば周りも追いついてきてモテ期くるかもしれませんよ!

はじめてのママリ🔰

同世代からモテたいんですか?

私も年上から好かれること多いですが、多分違いは可愛さかなと思ってますw
年上の方の方が可愛い子好きなのでそういうキャラしてるんだろうなとw

はじめてのママリ🔰

守りたくなるタイプとか可愛らしいタイプとかだと年上から好かれるかもですね!

私も同世代、年下からはまったくモテないですよ~🤣付き合ったこともないです!
年上の落ち着いた人がいいので悩んではいませんが☺

周りからは同世代からは運動神経良さそう、テキパキしてそう、一人でなんでもできそう、どちらかというと男っぽいね!と言われますが
歴代の年上彼氏にはドンクサイと必ず言われますし、慌てんすぎ、一人でやろうとしすぎ(結局できてないw)など言われます🤣
顔立ちも可愛いとは言われますが、綺麗とは言われたことないです😅