退会ユーザー
どんな対策しても100%移ります!!!
もう諦めて早めに薬飲むようにしてます😭
そして、なにより
子供の風邪はキツいなと毎回思います🤧
コスタ🛳
私は移ったこと1度もないです!
その代わり旦那に100%移ります💦
24時間看病してるのは私なのに、なぜか朝20~30分同じリビングにいるだけの旦那に移るのが不思議で仕方ないです😂
退会ユーザー
どんな対策しても100%移ります!!!
もう諦めて早めに薬飲むようにしてます😭
そして、なにより
子供の風邪はキツいなと毎回思います🤧
コスタ🛳
私は移ったこと1度もないです!
その代わり旦那に100%移ります💦
24時間看病してるのは私なのに、なぜか朝20~30分同じリビングにいるだけの旦那に移るのが不思議で仕方ないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの熱が1週間下がらないっておかしいですよね? 2週間前くらいから鼻声だなーと思っていたのですが、先週の火曜から発熱、一番高くて40℃でした インフルだと思い木曜日に病院へ行ったけどインフル、コロナ共に陰性 …
お昼寝の寝かしつけについて 2ヶ月の娘がいます。夜はお風呂に入れたあとスワドルを着せてミルクを飲ませるのをルーティンにしていて、ミルクを飲んだあとはおやすみを言ってベッドに置くといつのまにか寝てくれるので…
チックなのかの質問です。 1ヶ月くらい前から目をパチパチするようになって、それは動画の見すぎもあると思い気にはしてなかったんですが2週間くらい前から咳払い??的なのも多く…… 大人で言うと喉に違和感があって エヘ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント