子育て・グッズ 生後 1ヶ月半、寝てる時にゲップが出きってないのか、ブッとかキューと… 生後 1ヶ月半、寝てる時にゲップが出きってないのか、ブッとかキューとか声を出します。なかなか大きめな声です😥たまにひどい時は苦しそうにゲフゲフ(ゲップ?)しながら、目が覚めて泣き出します。 ゲップもさせてから寝かせていますが、それでもなります。 声が気になって心配で夜眠れません😢 同じような方いますか?😭 これは月齢が経てば落ち着いてくるのでしょうか?💦 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 月齢 ゲップ ma(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくめちゃくちゃぶーーとかぶほっとか言ってます😂😂 1ヶ月検診で相談しましたが、うなりだね〜大きくなる時期によくあるよ、とのことでした😊 10月23日 ma よくあることなんですね!同じような方がいて安心しました🥺 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
よくあることなんですね!同じような方がいて安心しました🥺