ファッション・コスメ 髪がしっとりまとまる、洗い流さないトリートメントのおすすめあります… 髪がしっとりまとまる、洗い流さないトリートメントのおすすめありますか?? パーマをかけているんですけど、多毛癖毛で朝起きると髪が1本1本爆発している感じになります😭 しっとりまとまるようにしたいです! これ良かったよーって物教えて下さい😂 よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 おすすめ パーマ ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 私も多毛癖毛です😭 ミルボンとfinoが私的にオススメです☺️ 10月23日 ちょこ コメントありがとうございます! 同じ悩みですねー😭 両方試してみます✨ありがとうございます🥰 10月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます!
同じ悩みですねー😭
両方試してみます✨ありがとうございます🥰