ままり
気にしたことなかったです!
検診で聞いてみてもいいと思います🤔

はじめてのママリ🔰
うちの子も左右対称ではないですが、この前の八ヶ月検診の時は何も言われなかっです(*^^*)

はじめてのママリ
まとめてのお返事ですいません、教えていただきありがとうございます!
検診で聞いてみようと思います‼️
ままり
気にしたことなかったです!
検診で聞いてみてもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子も左右対称ではないですが、この前の八ヶ月検診の時は何も言われなかっです(*^^*)
はじめてのママリ
まとめてのお返事ですいません、教えていただきありがとうございます!
検診で聞いてみようと思います‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
※お手柔らかに🙇 小1、夏の下校について。 暑さで、荷物が多い日など、 「迎えに来て😭」とミモリでボイス届きます。 ランドセルの背中の保冷剤なんかも帰りにはあったまっててあまり意味がないし、薬局の冷たいタオルの使…
まだまだ小さい男の子のお母さん、サントリー天然水のCM泣ける方いませんか?😂 ハナミズキのコーラスがまた感動ものなのですが、いつかあんな風にしっかりした洋服を着てリュック背負って、汗かいて走ってお水をゴクゴク…
小学生のお子さんがいる方で通学班がある方コメントください😣🙏💦 上の子が小学一年生です。 通学班で登校しており、6年生5年生1年生と上の子の4人の班です。 うちから小学校が少し遠く7時30分集合です。 ですが、毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント