子育て・グッズ 14時にミルクを飲んで寝てしまった。脱水は大丈夫?起こすべき?スケジュール乱れるか心配。どうしますか? 最後に14時にミルクを飲んだのですが、 いつもなら今からミルクあげて寝ますが今寝てしまいました!(離乳食は17時頃) 脱水など大丈夫ですか?💦起こしてあげた方がいいですか?このまま寝かせてもいいかなとか思いましたが、明日のスケジュールも乱れるかなー?と。皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 ぽんた(4歳8ヶ月) コメント あいぜん 離乳食にも水分含まれてるので、このまま寝かせます☺️ 明日は明日でどうにかなるし、親も子も機械じゃないから毎日同じは難しいので😆 10月23日 ぽんた ありがとうございます😭🤍 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
ありがとうございます😭🤍